Feine Kartoffelrouladen: Leckeres aus Kartoffeln

500 g gekochte Kartoffeln
400 g Mehl
Salz
1 Ei

Kartoffeln schälen und durch die Presse geben, mit den anderen Zutaten vermengen, daß geschmeidiger Teig entsteht.

500 g Hackfleisch
1 Ei
Petersilie
Salz, Pfeffer,
2 Eßl. Semmelbrösel
1- 2 kleingehackte Zwiebeln

Hackfleischteig herstellen.

Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben, Kartoffelteig auswellen, mit Hackfleisch bestreichen und wie Roulade aufrollen.
Roulade in cirka 2 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Fett in der
Fertig.
Dazu grünen Salat oder Tomatensalat.

Die ungebackenen Kartoffelrouladenscheiben kann man sehr gut einzeln vorfrosten und dann evtl. in Dose eingefrieren. Können dann einzeln entnommen werden, dann geht das Kocken ruck-zuck.

Liebe Grüße von der rauhen Ostalb

Sophie- Charlotte :rolleyes:
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Dieses Produkt ist besonders hilfreich, da du die gekochten Kartoffeln mühelos und gleichmäßig durch die Presse geben kannst, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Dadurch wird die Zubereitung der Kartoffelrouladen noch einfacher und effizienter.

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Das klingt ja richtig super. :sabber: Kommt auf jeden Fall auf meinen Speiseplan. :D
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das kannt ich ja garnicht, hört sich total lecker an.
Rezept wurde abgespeichert
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Poste es bitte auch bei den offiziellen Mutti-Tipps (falls noch nciht geschehen) damit die Besucher auch in den Genuss diesen Rezeptes kommen...ich kriege Hunger...
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