Basilikum: Kann ich Basilikum als Pesto einfrieren?

[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=purple]

Hallo ich bin neu hier im Forum. Mein Name ist Schnurri und bin weiblich. :pfeifen:

Genau diese Frage die ich oben gestellt habe, hat mich in Euer Forum gebracht.
Ich habe soviel Bailikum im Garten. Wie kann man es verarbeiten und haltbar machen?

Schreibt mir Eure Ideen auf. Ich danke jetzt schon mal.

Eure Schnurri :augenzwinkern:
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Pesto Gefrierbehälter, weil du damit dein selbstgemachtes Basilikumpesto portionsweise einfrieren und später einfach auftauen kannst. So bleibt das Pesto länger frisch und du hast jederzeit die Möglichkeit, es zu verwenden, ohne dass es an Geschmack verliert.

z.B. Ztomine Silikon-Gefrierbehälter mit Deckel direkt bei Amazon entdecken für 13,90 €! [Anzeige]

Hallo schau mal Hier

Basilikum einfach mit Öl und etwas Salz pürieren und in Gläser füllen einen cm hoch Öl drauf verschliessen und im

Gefällt dir dieser Beitrag?