Hallo an Alle :P
Brauche mal eure Hilfe. :( :( :(
Wie bekomme ich einen trockenen Gewürzkuchen wohl ein wenig saftig ???
Vielleicht hat hier jemand eine Idee dazu !!!
Danke euch schon jetzt einaml für eure Hilfe.
Lieben Gruß Rea ;)
Backen: Gewürzkuchen saftig machen
24.7.10, 10:12
Wenn du den Kuchen schon fertig gebacken hast, könntest du ihn mit einer Stricknadel
Willst du den Kucxhen erst noch backen, so wird ein Gewürzkuchen auch schön saftig durch Beigabe von kleinen Apfelstückchen oder klein geschnittenem Trockenobst.
24.7.10, 10:23
Mehrmals Quer durchschneiden mit Flüsigkeit nach Wahl tränken,und mit Marmelade oder Creme wieder zusammensetzen. ;)
24.7.10, 19:42
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blumenkohl
Bratapfel
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Joghurt
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Krustenbraten
Kräuterbutter
Käsekuchen
Käsesoße
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nußkuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rezepte
Römertopf
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinefilet
Spitzkohl
Spätzle
Stachelbeerkuchen
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen