Moin,
ich hab gestern n Sixpack Eier, das seinem Verfalldatum mit Riesenschritten entgegen sprintete, hart gekocht und eingelegt. Hatte bisher schon zweimal Soleier mit potenziell essbarem Ergebnis produziert. Diesmal hatte ich allerdings keine Lust, spätabends noch nen Aufguss zu kochen und hab die Eier einfach angeknackst in ein Glas mit übriggebliebenem Gurken- und Peperoniaufguss gelegt. Ich weiß, das sind jetzt keine Soleier, sondern eher ne scharfe Sauerei (mit deutlicher Knoblauchnote!).
Beim Blick in den Kühlschrank
Hat jemand schonmal Sauerei gemacht und kann das als irgendwie normal bestätigen? Oder entsteht in meinem Kühlschrank gerade eine Massenvernichtungswaffe? Oder könnten die Nachts ausm Kühlschrank kommen und mich im Schlaf umnieten?
Bearbeitet von Koenich am 11.08.2010 02:40:28
ich hab gestern n Sixpack Eier, das seinem Verfalldatum mit Riesenschritten entgegen sprintete, hart gekocht und eingelegt. Hatte bisher schon zweimal Soleier mit potenziell essbarem Ergebnis produziert. Diesmal hatte ich allerdings keine Lust, spätabends noch nen Aufguss zu kochen und hab die Eier einfach angeknackst in ein Glas mit übriggebliebenem Gurken- und Peperoniaufguss gelegt. Ich weiß, das sind jetzt keine Soleier, sondern eher ne scharfe Sauerei (mit deutlicher Knoblauchnote!).
Beim Blick in den Kühlschrank
Hat jemand schonmal Sauerei gemacht und kann das als irgendwie normal bestätigen? Oder entsteht in meinem Kühlschrank gerade eine Massenvernichtungswaffe? Oder könnten die Nachts ausm Kühlschrank kommen und mich im Schlaf umnieten?
Bearbeitet von Koenich am 11.08.2010 02:40:28