immer wenn ich Kuchen backe und dafür Streusel brauche, gelingen diese mir natürlich nicht.
wer hat ein todsicheres Rezept für Streusel?
wer hat ein todsicheres Rezept für Streusel?
Zitat (Jeannie, 12.08.2010) |
Ich nehme immer: 350 g Mehl 200 g Margarine oder Butter 200 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Prise Salz 1 Prise Zimt Die Menge Streusel reicht für ein Backblech. |
Zitat (wurst, 12.08.2010) |
Die Butter zerlassen und unter ständigem Rühren (Mit den Rührbesen des Rührgeräts) langsam zugeben,gibt eigentlich schon Streusel. |
Zitat (wurst, 12.08.2010) |
Das Mehl mit dem Zucker, dem Salz und dem Zimt mischen. Die Butter zerlassen und unter ständigem Rühren (Mit den Rührbesen des Rührgeräts) langsam zugeben,gibt eigentlich schon Streusel. |
Zitat (wurst, 13.08.2010) |
Die Bi(e)ne versuchs mal,ich wollte es auch nicht glauben aber es werden die besten Streusel. Ich mache es schon ein paar Jahre so. |
Zitat (Die Bi(e)ne, 14.08.2010) |
... Deshalb mache ich die lieber so mit den Pfoten und kalter Butter und nie angewärmt mit dem Rührgerät... aber Dir zuliebe probiere ich's vielleicht mal, selbst, wenn meine Familie daraufhin Protestsitzen am Kaffeetisch veranstaltet und ich den ganzen Kuchen der verfressenen Nachbarin schenken muß. |
Zitat (Agnetha, 16.08.2010) |
ausserdem kommt meist noch ein wenig Marzipan dazu |