Ich liebe Panhas und möchte ihn deshalb mal selbst herstellen hat jemand vielleicht ein Rezept für mich ?
Panhas: Panhas selbst herstellen
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Guck mal hier.
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9.9.10, 18:11
hallöchen-vielen dank fürs Rezept :D werde zum Wochenende ausprobieren :blumen: Gruss Petra
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14.9.10, 14:31
Panhas[SIZE=14]
250g Zwiebeln
4 Möhren
250g Rindfleisch
300g Schweinebauch (nicht gepökelt)
Salz
Pfeffer
½ TL gemahlene Nelken
½ TL gemahlener Piment
1 Prise Majoran
250g Buchweizenmehl
60g Butter
Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Möhren mit Salz und Pfeffer in einem Topf
Rezept wurde von mir NOCH NICHT ausprobiert. Ich persönlich kenne Panhas als ein Produkt aus Schweineblut, Speck und Buchweizen. Die Gewürze im obigen Rezept scheinen stimmig zu sein. Mit Möhren im Panhas kann ich aber nix anfangen, ebenso Butter, welche nach meiner Meinung die Haltbarkeit extrem reduziert. Aber ich komme aus Krefeld und dort ist vermutlich der Panhas, regional/traditional bedingt, anders.
Probier es aus und lass´mich wissen, ob´s geschmeckt hat!
Gruß
250g Zwiebeln
4 Möhren
250g Rindfleisch
300g Schweinebauch (nicht gepökelt)
Salz
Pfeffer
½ TL gemahlene Nelken
½ TL gemahlener Piment
1 Prise Majoran
250g Buchweizenmehl
60g Butter
Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Möhren mit Salz und Pfeffer in einem Topf
Rezept wurde von mir NOCH NICHT ausprobiert. Ich persönlich kenne Panhas als ein Produkt aus Schweineblut, Speck und Buchweizen. Die Gewürze im obigen Rezept scheinen stimmig zu sein. Mit Möhren im Panhas kann ich aber nix anfangen, ebenso Butter, welche nach meiner Meinung die Haltbarkeit extrem reduziert. Aber ich komme aus Krefeld und dort ist vermutlich der Panhas, regional/traditional bedingt, anders.
Probier es aus und lass´mich wissen, ob´s geschmeckt hat!
Gruß
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