wie bleiben Muffins oben?

immer wenn ich Muffins backe, gehen sie im
Was muss ich machen damit sie mal so aussehen wie auf den Bildern?????
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein hochwertiges Backpulver kann helfen, die Struktur der Muffins zu stabilisieren und ein Zusammenfallen nach dem Backen zu verhindern. Wenn du sicherstellst, dass du frisches Backpulver verwendest, kannst du den Teig effektiv aufgehen lassen und ein saftiges Ergebnis erzielen.

RUF Backpulver der Klassiker zum Backen von Kuchen jetzt bei Amazon kaufen für 0,49 € (statt 0,69 €, -29 %)! [Anzeige]

Vielleicht backst du sie zu kalt oder zu kurz? Manche Öfen bringen nicht die Hitze, die eingestellt wird. Dreh mal 10 °C höher oder back sie fünf Minuten länger...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage