hab morgen brutal viele gäste und brauch dringend schnell ne antwort!!
freu mich über jeden tipp!
im voraus schon mal DANKE!!!
Bei den meisten Rezepten kann man anstelle Sauerrahm auch Sahne verwenden. Es kommt ein wenig darauf an, was du herstellen möchtest. Quark würde ich nicht nehmen. :yes:
Hallo an alle und DANKE!!! :)
hab jetzt quark und milch gemixt und keiner hats gemerkt ;D is trotz chaotischer back, und kochnacht alles gut angekommen.
hatte auch russische eier auf dem brunchtisch allerdings auch keinen frischkäse mehr :-/ so hab ich einfach quark und sahne gemischt und es hat SUPER geschmeckt und ist gut angekommen.
Liebe grüßle und nochmal Danke an alle :)
:P
Toll, Prinzessin! Habe dadurch auch was gelernt, und danke für die Rückmeldung! :blumen: (Daran zu denken schaffen leider nicht alle.)
Denn das könnte mir auch mal passieren und ich weiß jetzt: nur keine Panik und - vor allem-: es keinem verraten.
:pfeifen:
weiß jetzt nicht,
welchen kartoffelkuchen hast du denn da gemacht
(ich such noch das genaue rezept für unsern frängischn "adöpfls-detscher", also kartoffelkuchen auf dem blech,
- mit nem teig ähnlich wie kartoffelklöße und eben oben auch mit sauerrahm.
weiß den zufällig jmd genauer?
Pedra, ist es dieses Rezept? klick
hei rumburak,
sieht ähnlich aus vom foto, aber ich kann mich nicht an ne fettzugabe erinnern, evtl probier ichs demnächst mal aus, dange ;). Kennst du das, hast dus schon mal probiert?
und sorry für lange reaktionszeit.
@frangenpedra
ich backe gerne Kartoffel-Tatchi-Teig im Backofen
ein festes Rezept hab ich nicht, rasple auch schon mal gerne Gemüse in den Teig.
Probiere es aus, bis es Deinem Geschmack entspricht.. :sabber: