Weihnachten steht ja fast sozusagen vor der Türe.
Normalerweise ist das ja die "Hoch-Zeit" des Geflügelverkaufes in Form
von Gänsen, Truthähnen und Enten. (Und natürlich noch das andere Gefllügel was es sonst noch so gibt ...)
Mich würde mal interessieren ob Ihr "trotz" Vogelgrippe und Warnungen an
möglichen Traditionen festhaltet und trotzdem die Gans auf den Tisch stellt oder
Euch sagt, dieses Jahr dann doch lieber nicht.
Ich bin noch mit mir am hadern, haben wir doch immer ein Gans zubereitet, aber dieses Jahr weiß ich nicht so recht.
Bin ehrlich mal gespannt wie viele weiterhin Geflügel an Weihnachten haben werden und wer lieber in diesem Jahr darauf verzichtet.
Ob es etwas nutzt wenn man die Gans beim Metzger seiner Vertrauens holt?
Denn bei den Gänsen im Supermarkt.... mhmhm, ich weiß ja nicht! :unsure:
Freue mich auf Eure Antworten
viele Grüße
Kochgenuss
Normalerweise ist das ja die "Hoch-Zeit" des Geflügelverkaufes in Form
von Gänsen, Truthähnen und Enten. (Und natürlich noch das andere Gefllügel was es sonst noch so gibt ...)
Mich würde mal interessieren ob Ihr "trotz" Vogelgrippe und Warnungen an
möglichen Traditionen festhaltet und trotzdem die Gans auf den Tisch stellt oder
Euch sagt, dieses Jahr dann doch lieber nicht.
Ich bin noch mit mir am hadern, haben wir doch immer ein Gans zubereitet, aber dieses Jahr weiß ich nicht so recht.
Bin ehrlich mal gespannt wie viele weiterhin Geflügel an Weihnachten haben werden und wer lieber in diesem Jahr darauf verzichtet.
Ob es etwas nutzt wenn man die Gans beim Metzger seiner Vertrauens holt?
Denn bei den Gänsen im Supermarkt.... mhmhm, ich weiß ja nicht! :unsure:
Freue mich auf Eure Antworten
viele Grüße
Kochgenuss