Hallo,
ich bin grad dabei, ein paar Rezepte in mein Rechner zu übertragen um dann später mein eigenes Kochbuch auszudrucken (die meisten rezepte sind eh von FM ;) )
Jedenfalls lese ich grad ein Rezept ohne Bild:
Poularde à l' Orange
Hört sich lecker an, aber was sind Poularden?
Wie Roulade nur aus Geflügel? Welches Geflügel? Welches Stück davon? usw.
Bitte um Hilfe.
Danke.
Gruß, Gala
ich bin grad dabei, ein paar Rezepte in mein Rechner zu übertragen um dann später mein eigenes Kochbuch auszudrucken (die meisten rezepte sind eh von FM ;) )
Jedenfalls lese ich grad ein Rezept ohne Bild:
Poularde à l' Orange
Hört sich lecker an, aber was sind Poularden?
Wie Roulade nur aus Geflügel? Welches Geflügel? Welches Stück davon? usw.
Bitte um Hilfe.
Danke.
Gruß, Gala