weiss jemand wie man den besten pizza teig hinbekommt !!!
ich weiss es nicht :wacko:
Bearbeitet von maurice71 am 08.11.2010 15:54:29
ich weiss es nicht :wacko:
Bearbeitet von maurice71 am 08.11.2010 15:54:29
Ein Pizzastein sorgt dafür, dass dein Pizzateig gleichmäßig und knusprig gebacken wird, was wesentlich zu einer perfekten Pizza beiträgt. So wirst du es viel leichter haben, den besten Pizzateig hinzubekommen.
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Zitat (Golf @ 08.11.2010 16:19:28) |
vielleicht solltest du dir zu erst klar darüber werden, was dir ab besten liegt: ist das der Hefeteig, der Blätterteig oder ein Mürbteig. Das sind ja schon Unterschiede. |
Zitat (Valentine @ 08.11.2010 19:17:56) |
Also... Blätterteig oder Mürbteig sind meiner Meinung nach absolut gar nicht für Pizza geeignet. |
Zitat (Golf @ 09.11.2010 08:28:56) |
Das finde ich nun gar nicht. Ich hab mal eine Pizza gegessen, die war aus Mürbteig, belegt mit Meeresfrüchten. |
Zitat (dallu @ 15.11.2010 23:14:10) |
mache ich in den teig schon pizzagewürze (fertig-gewürz-mischung für pizza) und |
Zitat (dallu @ 15.11.2010 23:14:10) |
im gegensatz zu einigen anderen hier verwende ich aber (da es ja keinen "süssen" hefeteig für kaffee-gebäck geben soll) nur wasser statt milch, auch kein zucker, für ein blech ca. 450 g mehl (ich liebe den etwas dickeren teig), und vor allem mache ich in den teig schon pizzagewürze (fertig-gewürz-mischung für pizza) und olivenöl (nach gutdünken) mit rein. |
Zitat (wurst @ 08.11.2010 16:15:30) |
Schau mal Hier Ansonsten,wenig Hefe und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen ;) |
Zitat (Valentine @ 16.11.2010 09:32:04) |
Die Hefe "verdaut" den Zucker- und macht daraus die kleinen Blubberbläschen. Die kann sie aber auch aus dem Mehl machen, das dauert nur etwas länger. Man KANN also eine Prise Zucker zugeben, MUSS es aber nicht. |