Hallo ihr lieben,
ein lieber Nachbar hat ein Gelloway geschlachtet und uns eine Sortiment aller Teile des Rindes geschenkt :wub:
Nun sind dabei nicht nur Braten oder Rouladen sondern auch jede Menge Knochen(zum Teil mit viel Fleisch dran)
nun habe ich als Suchbegriff mal Rindersuppe eingegeben und gehofft dadurch neue Einfälle für die Knochen zu
bekommen.
Leider war das nicht so.
Da ich aber weiß das es hir viele begabte Köche gibt.
Bitte ich euch um Anregungen.
Gern auch für die Braten.Die ich leider nicht auseinander halten kann.(ich meine aus welchen Teil es Rindes sie sind)
ein lieber Nachbar hat ein Gelloway geschlachtet und uns eine Sortiment aller Teile des Rindes geschenkt :wub:
Nun sind dabei nicht nur Braten oder Rouladen sondern auch jede Menge Knochen(zum Teil mit viel Fleisch dran)
nun habe ich als Suchbegriff mal Rindersuppe eingegeben und gehofft dadurch neue Einfälle für die Knochen zu
bekommen.
Leider war das nicht so.
Da ich aber weiß das es hir viele begabte Köche gibt.
Bitte ich euch um Anregungen.
Gern auch für die Braten.Die ich leider nicht auseinander halten kann.(ich meine aus welchen Teil es Rindes sie sind)