Hallo alle zusammen,
ich habe ein paar Liter Kaffeelikör gemacht mit Sahne, nach einem Rezept wie ich ihn bislang immer gemacht habe. ich habe ihn in Flaschen abgefüllt und nun hat sich bei allen Flaschen eine dicke fettschicht abgesetzt, diese sich zwar durch schütteln auflöst aber sich nach einiger Zeit wieder absetzt im Flaschenhals.
Hat wer einen Typ für mich was ich nachträglich noch machen kann damit diese unappetitliche Schicht verschwindet?
;)
Danke
Taan
ich habe ein paar Liter Kaffeelikör gemacht mit Sahne, nach einem Rezept wie ich ihn bislang immer gemacht habe. ich habe ihn in Flaschen abgefüllt und nun hat sich bei allen Flaschen eine dicke fettschicht abgesetzt, diese sich zwar durch schütteln auflöst aber sich nach einiger Zeit wieder absetzt im Flaschenhals.
Hat wer einen Typ für mich was ich nachträglich noch machen kann damit diese unappetitliche Schicht verschwindet?
;)
Danke
Taan