hallo ihr experten ;)!
ich habe einen vollkommen glatten kochtopf, der also über keinen schüttrand wie etwa eine kasserolle verfügt. wenn ich flüssigkeit aus diesem topf in einen anderen, größeren umgießen will, geht jede menge daneben, umso mehr, je voller der topf ist.
wie gieße ich aus so einem gefäß, das außerdem heiß ist, ohne zu kleckern sauber aus?
ich habe lange gesucht + nirgendwo auch nur einen hinweis gefunden.
gruß!
Joschka
Bearbeitet von Joschka am 23.11.2010 23:35:32
ich habe einen vollkommen glatten kochtopf, der also über keinen schüttrand wie etwa eine kasserolle verfügt. wenn ich flüssigkeit aus diesem topf in einen anderen, größeren umgießen will, geht jede menge daneben, umso mehr, je voller der topf ist.
wie gieße ich aus so einem gefäß, das außerdem heiß ist, ohne zu kleckern sauber aus?
ich habe lange gesucht + nirgendwo auch nur einen hinweis gefunden.
gruß!
Joschka
Bearbeitet von Joschka am 23.11.2010 23:35:32