Hallo Ihr,
heute Abend am Osterfeuer wollen wir Stockbrot machen.
Ich habe den nur mit Mehl,Wasser,Hefe und Salz gemacht weil man nie weiß ob Kinder mit Allergien dabei sind(wegen der Milch). Jetzt sehe ich das da Margarine oder Öl in den Teig muß....kann ich das Öl auch noch reinkneten wenn der Teig schon gegangen ist? Oder geht das auch ohne Öl?
Jetzt noch eine Frage: Wieviel Teig braucht man bei ca. 20 Kindern? ich habe 4 Kg Mehl mit dazugehörigem Wasser genommen... also sind das ca. 6 Kg Teig....reicht das?
Es gibt allerdings auch noch Bratwurst.
heute Abend am Osterfeuer wollen wir Stockbrot machen.
Ich habe den nur mit Mehl,Wasser,Hefe und Salz gemacht weil man nie weiß ob Kinder mit Allergien dabei sind(wegen der Milch). Jetzt sehe ich das da Margarine oder Öl in den Teig muß....kann ich das Öl auch noch reinkneten wenn der Teig schon gegangen ist? Oder geht das auch ohne Öl?
Jetzt noch eine Frage: Wieviel Teig braucht man bei ca. 20 Kindern? ich habe 4 Kg Mehl mit dazugehörigem Wasser genommen... also sind das ca. 6 Kg Teig....reicht das?
Es gibt allerdings auch noch Bratwurst.