Hallo Ihr,
ich habe gerade eine Backmischung in den Ofen geschoben. Allerdings nicht in der königskuchenform sondern in einer Obstbodenform weil ich den Kuchen mit Kirsch belegen will.
Jetzt habe ich den eine halbe Stunde bei 200 grad gebacken auf der mittleren Schiene.
Ich weiß aber nicht ob der jetzt fertig ist oder nicht....es riecht schon sehr lecker und er sieht von oben gut aus.
Leider habe ich kein Holzstäbchen um in den Kuchen reinzupieksen.
Kann ich anders feststellen ob er fertig ist?
ich habe gerade eine Backmischung in den Ofen geschoben. Allerdings nicht in der königskuchenform sondern in einer Obstbodenform weil ich den Kuchen mit Kirsch belegen will.
Jetzt habe ich den eine halbe Stunde bei 200 grad gebacken auf der mittleren Schiene.
Ich weiß aber nicht ob der jetzt fertig ist oder nicht....es riecht schon sehr lecker und er sieht von oben gut aus.
Leider habe ich kein Holzstäbchen um in den Kuchen reinzupieksen.
Kann ich anders feststellen ob er fertig ist?