Zutaten (ca. 2-3 Personen) :
- 9 Bio-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Limette
- Salz
Tomaten mundgerecht schneiden und in die Salatschüssel damit, Knoblauchzehe in ganz kleine Stückchen schneiden je kleiner desto besser. Knoblauch mit einem guten Schuss Olivenöl zu den Tomaten geben, salzen und den Saft einer halben Limette ausdrücken und hinzufügen, umrühen fertig!
- 9 Bio-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Limette
- Salz
Tomaten mundgerecht schneiden und in die Salatschüssel damit, Knoblauchzehe in ganz kleine Stückchen schneiden je kleiner desto besser. Knoblauch mit einem guten Schuss Olivenöl zu den Tomaten geben, salzen und den Saft einer halben Limette ausdrücken und hinzufügen, umrühen fertig!