Zitat (dahlie @ 21.02.2017 14:49:50)Könnte mich heute noch schütteln.... :o
Geht mir auch so. :wacko:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von SCHNAUF
Zitat (dahlie @ 21.02.2017 14:49:50)Könnte mich heute noch schütteln.... :o
Zitat (dahlie @ 05.06.2017 23:52:28)Noch Lorbeer dazu - schmeckt man natürlich nicht raus, aber das gibt dem ein wenig Pepp zusätzlich, findisch.
Zitat (SCHNAUF @ 24.09.2011 10:11:45)Falsche Leberwurst:
Künstliche Leberwurst-Rezepte gibt es eine Menge. Kennen Sie schon dieses? Sie dünsten reichlich Zwiebel in einem Eßlöffel Fett, lösen für 10Pfg. Hefe in einer Tasse lauwarmer Milch auf und lassen alles zusammen aufkochen. Dann tun Sie 2 - 3 Eßlöffel geriebene Semmel bis zum Dickwerden hinzu und schmecken mit geriebenem Majoran, Salz und Pfefferersatz ab.
Zitat (Cutiepie @ 22.01.2018 22:59:58)Brauche billige Rezepte...
Muss sparen, ist alles so teuer geworden.
Vielen Dank im Voraus
Zitat (Tortenhummelchen @ 13.02.2018 22:04:46)Einen Topf mit Wasser aufsetzen, reichlich Salz (ca 25 g / Liter) zugeben – es soll fast wie Meerwasser schmecken.
Zitat (WeckerWen meinst du denn mit @Ausrufezeichen? Doch wohl nicht mich? :blink:
Zitat (NeedSophie @ 26.02.2018 15:30:41)Was man nicht so alles findet...
Hier noch was sicherlich unbekannteres:
Gebackene Kuheuter!
Du benötigst:
1 dreiviertel Kilo Euter von der Kuh
Etwas Suppengrün
Salz
Alles an Gewürzen die einem schmecken,
5 dkg Mehl am besten Gerste
2 - 3 Eier
Brösel
0,20 kg Fett
Und so gehts: Die Euter gut mit Wasser feuchten, nebstbei Wasser salzen. Gewürze und das Suppengrün gut durchkochen, die darüberliegende Haut runterlösen. in ca. 2 cm dicke Scheiben aufschneiden, im Mehl wälzen und backen wie man es mit einem Schnitzel machen würde.
Mahlzeit! :D
PS: Nein, ich hab's noch nicht probiert!
Zitat (Jeannie @ 13.02.2018 22:55:07)Nicht schimpfen, Weckerchen: Sie hat doch nur deine Sig nicht verstanden. rofl
Zitat (Drachima @ 26.02.2018 20:02:32)Bei uns gab es Heringsstipp mit einer Soße aus den Milchner (wir sagen Melcher). Kennt ihr die auch? Das war das ein Festessen wenn Besuch kam. Ich habe nur :kotz: und musste das nie wieder essen. Da wird mir heute noch ganz anders........ :(
Zitat (Brandy @ 26.02.2018 20:06:37)Ich hab lieber den Rogen gegessen! Wobei ich damals weder wußte, was nun Rogen eigentlich war und ebensowenig war mir klar, was "Milchner" war.
Zitat (Brandy @ 26.02.2018 15:52:39)Nein, nein, das muß man bzw. ich ganz sicher nicht haben. :-(((