Ich esse gerne den scharfen Senf dazu.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von SCHNAUF
Zitat (Ambrosius, 31.07.2023)@ Sternleuchten
Früher hab ich Brot mit Maggi gegessen, heute finde ich es furchtbar salzig.
Zitat (DWL, 01.08.2023)Kommt halt darauf an, wie viel Maggi Du darauf machst.
Ich muss gestehen, ich liebe Maggi.
Zitat (Onkel Robert, 01.08.2023)Maggi mag Ich immer schon gern,
Zitat (Ambrosius, 01.08.2023)Das stört mich so an Kochsendungen, die haben viele komplizierte Zutaten rumstehen. Einfache tolle Rezepte sind Mangelware.
Es gab mal Maggi ähnliche Würze von Carat bei Netto, die enthielt halb soviel Salz.
Zitat (Jojoandi, 01.08.2023)Darf man hier im Forum Rezepte teilen, auch wenn sie aus einem Buch sind?
Zitat (Ambrosius, 01.08.2023)@ helmaria
Ich werde mal an TV-Sender schreiben, dass die Vielfalt an Zutaten unnütz ist und wer von einfachen Zuschauern kann sich das leisten?
Man kann bestimmt auch einfache Gerichte durch kleine Kunstgriffe aufwerten.
Es inspiriert zum selberkochen (laut Internet nicht falsch geschrieben). Gerade das Selbstmachen ist gut für die Psyche und bestimmt gesünder.
Schade, dass viele Fertiggerichte oft ungesund und mit minderwertigen Inhaltsstoffen zubereitet sind.
Zitat (Jojoandi, 01.08.2023)Ich komme heute nicht mehr dazu, möchte es aber machen und beginne viell. einen eigenen Thread dafür.
Lg Jojoandi :blumen: