Hallo, heue morgen hab ich mit dem Zubereiten der weißen Bohnensuppe begonnen. Es sind weiße Bohnen aus der Tüte gewesen, hinten stand ein Rezept, das ich nachgekocht habe.
Ich fing ca. 10:30 mit dem Anbraten der Zwiebelwürfelchen an und pö a pö kamen die anderen Zutaten dazu. Jetzt ist es 13:30 - die Bohnen sind noch immer nicht weich :ichversteckmich:
Kann es sein, dass die Bohnen vorher eine Nacht lang eingeweicht werden müssen und es jetzt für meine Suppe zu spät ist?
lieben aber hungrigen Gruß
wonnebie
Ich fing ca. 10:30 mit dem Anbraten der Zwiebelwürfelchen an und pö a pö kamen die anderen Zutaten dazu. Jetzt ist es 13:30 - die Bohnen sind noch immer nicht weich :ichversteckmich:
Kann es sein, dass die Bohnen vorher eine Nacht lang eingeweicht werden müssen und es jetzt für meine Suppe zu spät ist?
lieben aber hungrigen Gruß
wonnebie