Hallo Ihr Lieben,
mein Mann hat mir Bohnen aus dem Garten mitgebracht. Ich habe die dann roh eingefroren. Nun sagt mir meine Mutter,dass man Bohnen nicht roh einfrieren darf, weil die sonst giftig werden. Also ich weiß, dass man Bohnen nicht roh essen darf, wegen der Blausäure. Aber ist das auch so, wenn man die Bohnen roh einfriert und dann als Bohnensuppe kocht?
Meine Mutter sagt, ich solle die Bohnen auf jeden Fall wegwerfen, denn man dürfe grünes Gemüse immer nur blanchiert - also kurz abgekocht - einfrieren.
Wäre schade- Tja
Manuela
mein Mann hat mir Bohnen aus dem Garten mitgebracht. Ich habe die dann roh eingefroren. Nun sagt mir meine Mutter,dass man Bohnen nicht roh einfrieren darf, weil die sonst giftig werden. Also ich weiß, dass man Bohnen nicht roh essen darf, wegen der Blausäure. Aber ist das auch so, wenn man die Bohnen roh einfriert und dann als Bohnensuppe kocht?
Meine Mutter sagt, ich solle die Bohnen auf jeden Fall wegwerfen, denn man dürfe grünes Gemüse immer nur blanchiert - also kurz abgekocht - einfrieren.
Wäre schade- Tja
Manuela