Hallo ihr Lieben,
ich hab mich schon dusslig gesucht mit Google... ich find mein Rezept für die Neujahrsbrezel nicht mehr.
Es ist ein normaler Hefeteig (glaub ich), mit wenig / kaum Zucker drin.
Es soll eine mürbe Brezel werden, also nicht so fluffig wie der Hefezopf, sondern eben mürber.
Ich nehm auch gern Rezepte mit Schmalz. Über Google hab ich keine gefunden. Ich find gaaarnix mehr... :heul:
Ich geh jetzt ins Bett und hoffe auf eure erprobten Tipps.
Danke!!!! :blumen: :blumen:
Ribbit
ich hab mich schon dusslig gesucht mit Google... ich find mein Rezept für die Neujahrsbrezel nicht mehr.
Es ist ein normaler Hefeteig (glaub ich), mit wenig / kaum Zucker drin.
Es soll eine mürbe Brezel werden, also nicht so fluffig wie der Hefezopf, sondern eben mürber.
Ich nehm auch gern Rezepte mit Schmalz. Über Google hab ich keine gefunden. Ich find gaaarnix mehr... :heul:
Ich geh jetzt ins Bett und hoffe auf eure erprobten Tipps.
Danke!!!! :blumen: :blumen:
Ribbit