Hallo,
ich bin eine ungelernt, aber recht gute Köchin :pfeifen: Beschwerden gabs noch nie.
Éigentlich wollte wir an einem von den Weihnachtstagen Kaninchen essen, nur ist mir das beim Fleischer zu teuer und Aldi bekommt keine mehr geliefert zumit habe ich mich für Hirschgulasch mit Rotkraut und Klößen entschieden.
Folgendes steht auf der Verpackung:
Im Bräter mit ca. 2EL Pflanzenöl erhitzen. Hirschgulasch von allen Seiten gut anbraten. Zwischendurch mit Rotwein ablöschen und gegen Ende des Anbratens eine geschnittene Zwiebel hinzufügen. Etwas Senf unterrühren, weiter ca. 100ml Flüssigket zufügen, bis die Fleischstücke gut bedeckt sind. (ja was denn nu bis die Fleischstücke bedeckt sind oder 100ml???) Nun bei mittlere Hitze und geschlossenen Deckel ca. 70 Min. schmoren lassen. Etwa 15 Min. vor dem Garpunkt geviertelte Tomaten, gewürfelte Möhrrüben und Lauchstreifen zugeben und mitschmoren lassen. (was sind den Lauchstreifen?? Zwiebellauch oder Poree??) Zum Schluss mit Speisestärke leicht binden und mit Sahne verfeinern.
Ich bitte die gute Köchinen und Köche mir mal zu Helfen, Danke schnon mal im Vorraus.
Gruß Bine
ich bin eine ungelernt, aber recht gute Köchin :pfeifen: Beschwerden gabs noch nie.
Éigentlich wollte wir an einem von den Weihnachtstagen Kaninchen essen, nur ist mir das beim Fleischer zu teuer und Aldi bekommt keine mehr geliefert zumit habe ich mich für Hirschgulasch mit Rotkraut und Klößen entschieden.
Folgendes steht auf der Verpackung:
Im Bräter mit ca. 2EL Pflanzenöl erhitzen. Hirschgulasch von allen Seiten gut anbraten. Zwischendurch mit Rotwein ablöschen und gegen Ende des Anbratens eine geschnittene Zwiebel hinzufügen. Etwas Senf unterrühren, weiter ca. 100ml Flüssigket zufügen, bis die Fleischstücke gut bedeckt sind. (ja was denn nu bis die Fleischstücke bedeckt sind oder 100ml???) Nun bei mittlere Hitze und geschlossenen Deckel ca. 70 Min. schmoren lassen. Etwa 15 Min. vor dem Garpunkt geviertelte Tomaten, gewürfelte Möhrrüben und Lauchstreifen zugeben und mitschmoren lassen. (was sind den Lauchstreifen?? Zwiebellauch oder Poree??) Zum Schluss mit Speisestärke leicht binden und mit Sahne verfeinern.
Ich bitte die gute Köchinen und Köche mir mal zu Helfen, Danke schnon mal im Vorraus.
Gruß Bine