Weihnachten schenkte man mir eine sehr hübsch anzusehende, glänzende Glaskeramikpfanne. Leider komme ich mit diesem Teil absolut nicht zurecht. Ich habe schon die verschiedensten Fettsorten und Hitzestufen ausprobiert, aber alles setzt an. Besonders Eierspeisen (Omelett, Spiegelei usw) backen trotz immenser Fettzugabe (was ich eigentlich gern vermeide) so an, dass sie nur noch in wirren Flocken serviert werden können und das Reinigen der Pfanne
Ich überlege, diese Pfanne dem nächsten Kirchentrödel zu spendieren.
Andererseits tut es mir leid, weil ich weiss, dass meine Freunde alle Geld dafür zusammengelegt haben, um mir diese Pfanne zu schenken. Wer hat Erfahrungen und Tipps?
Ich überlege, diese Pfanne dem nächsten Kirchentrödel zu spendieren.
Andererseits tut es mir leid, weil ich weiss, dass meine Freunde alle Geld dafür zusammengelegt haben, um mir diese Pfanne zu schenken. Wer hat Erfahrungen und Tipps?