Hallo,
ich habe vor kurzem ein Rezept für ein Linsengericht bekommen, von dem mein Freund schwört, daß es sehr lecker sein soll.
Leider wird in dem Rezept als Beigabe Dosenfleisch (Rind oder Schwein) gewünscht. Da bei den im Handel erhältlichen Sorten aber nicht ersichtlich ist, was da nun wirklich für Fleischteile verarbeitet wurden und ich das Zeug auch vom Aussehen mehr als unansprechend finde bin ich am Überlegen, welches Fleisch man als Alternative verarbeiten könnte.
Ich hab schon überlegt einen Hackbraten zu machen und den in den Linsenauflauf zu würfeln.
Habt Ihr vielleicht Ideen, wie man so ein Dosenfleisch ggf. auch selbst machen kann?
Danke und netten Gruß
Matze
ich habe vor kurzem ein Rezept für ein Linsengericht bekommen, von dem mein Freund schwört, daß es sehr lecker sein soll.
Leider wird in dem Rezept als Beigabe Dosenfleisch (Rind oder Schwein) gewünscht. Da bei den im Handel erhältlichen Sorten aber nicht ersichtlich ist, was da nun wirklich für Fleischteile verarbeitet wurden und ich das Zeug auch vom Aussehen mehr als unansprechend finde bin ich am Überlegen, welches Fleisch man als Alternative verarbeiten könnte.
Ich hab schon überlegt einen Hackbraten zu machen und den in den Linsenauflauf zu würfeln.
Habt Ihr vielleicht Ideen, wie man so ein Dosenfleisch ggf. auch selbst machen kann?
Danke und netten Gruß
Matze