Und es gibt zu jeder Sau eine kleine Geschichte ;)
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Eine Kühlvitrine könnte eine Lösung für das Problem des ausverkauften Bestands sein, indem sie es der Metzgerei ermöglicht, mehr frische Ware vor Ort zu lagern und auszustellen. So können Kunden ihre Produkte sehen und auswählen, was die Kaufentscheidung erleichtern könnte.
:o eigentlich sehr heftig.. aber so sieht es nunmal aus... wir essen diese Tiere!
Gefällt dir dieser Beitrag?
alter-techniker1.673 Beiträge Dabei seit: 20.10.10
Von Schwein 5 ein kleines Ferkel. So sechs Wochen alt mit einem Apfel im Maul. :sabber: Naja da schäme ich mich mal auf Vorrat; bis zum Grillen. rofl rofl
Bearbeitet von alter-techniker am 20.04.2012 17:23:13
Gefällt dir dieser Beitrag?
wurst
Zitat (alter-techniker @ 20.04.2012 17:22:09)
So sechs Wochen alt mit einem Apfel im Maul. :sabber: Naja da schäme ich mich mal auf Vorrat; bis zum Grillen. rofl rofl
Man lebt 75 Tage länger, wenn man das Glück hat, etwas zu essen, was man vorher gesehen hat.
YO
De gustibus non est disputandum.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Billie
Ich finde das sehr interessant, da weiss man wo das Essen her kommt und wie die Tiere vorher gelebt haben!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Susanne48674 Beiträge Dabei seit: 03.04.10
Ja das ist leider wahr, wir essen diese Tiere. Meine Tochter ist ja Vegetarierin - ich selbst war es auch mein halbes Leben, hab mir dann aber - leider - irgendwann doch angewöhnt Fleisch und Wurst zu essen. Da es mir schon geraume Zeit gesundheitlich nicht gut geht und man mir geraten hat mal eine Weile auf Tierisches zu verzichten, um zu sehn, ob es nicht besser wird verzichte ich nun derzeit wieder auf Fleisch, wurst und Fisch. Eigentlich gehts mir nciht schlecht damit, muß ich gestehn. Meine Tochter hat früher immer gesagt: Alles was Augen hat kann ich nicht essen. Wie recht sie hat! Oder würde etwa jemand von Euch seine Katze, seinen Hasen, sein Meerschweinchen essen?