Rezept für Fischbouletten

Hallo, Ich bin Hobby-Angler. Fange viele Bleie, und habe dazu kein Rezept, wie man sie am besten verarbeitet. Auf Grund vieler Gräten würde Ich sie nicht braten oder sonst. im Stück. Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben, wie man sie z.B. zu Bouletten verarbeitet.
Danke vorab.
Saubazi
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Eine Fischentgrätungszange empfehle ich dir, weil sie dir hilft, die Gräten effizient und sauber aus dem Fisch zu entfernen. Damit wird die Verarbeitung zu Bouletten viel einfacher und du kannst sicherstellen, dass du ein grätenfreies Ergebnis erhältst.

Rpanle Grätenzange aus Edelstahl Fischpinzette direkt bei Amazon entdecken für 4,99 €! [Anzeige]

Das geht schon,die Fische grob Filetieren also Kopf,Flossen, Haut und Rückengräte ab,dann 2 X durch den

Fischfrikadellen ;)

Bearbeitet von wurst am 26.04.2012 22:10:17
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage