Ich hab mir mal 2 TK Straußsteaks gekauft. Auf der Packung steht kein Zubereitungshinweis.
Die sind ca. 2cm dick.
Wie kann ich die am besten zubereiten?
Die sind ca. 2cm dick.
Wie kann ich die am besten zubereiten?
Ein Sous-Vide-Garer ist ideal, um die TK Straußsteaks gleichmäßig und schonend auf die perfekte Temperatur zu bringen, ohne dass sie austrocknen oder ungleichmäßig garen. Diese Methode verleiht dem Fleisch Zartheit und Saftigkeit und ermöglicht eine exakte Kontrolle über den Gargrad.
ProfiCook® Sous Vide Garer direkt bei Amazon entdecken für 75,95 €! [Anzeige]
Zitat (Backoefele @ 12.06.2012 00:25:47) |
@wurst: Der Tipp ist wirklich nicht schlecht und viele Zubereitungsarten, aber was ich immer bemängele ist, wenn nur von "anbraten und garziehen lassen" die Rede ist. Schön und gut, aber wie lange denn nu :wacko: |