Heute möchte ich mal um eure Hilfe bitten.
Habe gestern einige Gläser Aprikosenmarmelade gekocht mit Gelierzucker 1:1 und 2:1. Als beides nicht so recht klappen wollte, habe ich in die 3. Portion den Saft von einer halben Zitrone gegeben. Aber auch die blieb zu flüssig.
Man könnte das Zeug zwar s...., aber ich setze lieber auf euch.
Könntet Ihr mir bitte einen Tipp geben, wie ich die flüssige Marmelade jetzt fest bekomme? Ich möchte ja nicht noch mehr Zucker hinein tun.
Habe gestern einige Gläser Aprikosenmarmelade gekocht mit Gelierzucker 1:1 und 2:1. Als beides nicht so recht klappen wollte, habe ich in die 3. Portion den Saft von einer halben Zitrone gegeben. Aber auch die blieb zu flüssig.
Man könnte das Zeug zwar s...., aber ich setze lieber auf euch.
Könntet Ihr mir bitte einen Tipp geben, wie ich die flüssige Marmelade jetzt fest bekomme? Ich möchte ja nicht noch mehr Zucker hinein tun.