Ich röste gerne mal Sonnenblumenkerne für einen Salat oder so, aber wenn dann die Pfanne
Habt ihr Erfahrungen?
Habt ihr Erfahrungen?
Mit einem Vakuum Behälter kannst du geröstete Sonnenblumenkerne länger frisch halten, da sie luftdicht verschlossen werden und somit ihren Geschmack und ihre Knusprigkeit behalten. Eine Investition in einen solchen Behälter könnte dir den Aufwand ersparen, jedes Mal frisch rösten zu müssen.
CASO Vacu OneTouch Eco-Set jetzt bei Amazon kaufen für 39,99 € (statt 69,99 €, -43 %)! [Anzeige]
Zitat (Truddel @ 27.07.2012 13:05:33) |
Ich röste gerne mal Sonnenblumenkerne für einen Salat oder so, aber wenn dann die Pfanne heiß ist, lohnt es sich kaum für eine Handvoll. Hat schon mal jemand Sonnenblumenkerne auf Vorrat geröstet? Irgendwie ist mir so, als ob sie vielleicht nicht mehr so gut schmecken, wenn sie dann ein paar Tage oder 2 Wochen alt sind. Habt ihr Erfahrungen? |