Hallo,
ich bin leidenschaftliche Köchin. Ich stehe gerne lange vor dem Herd
Was mir zugegebenermaßen nict so viel Laune macht, ist das reinemachen.
Jetzt gehört das leider dazu. Mein Mann hat mir schon ein paar Mal angeboten, das er für mich zu übernehmen. Ich hab das bisher immer ablehnt. Ich hole ja auch nich die schweren Getränkekästen aus dem Auto, die er zuvor vom Getränkemarkt abgeholt hat. Will sagen, wenn man was anfängt, sollte man es auch zu Ende machen.
Vielleicht kann der ein oder andere mit mir fühlen.:))
Da ich ja wie gesagt, mir vorgenommen habe, mich um alles selbst zu kümmern, bin ich un am überlegen, wie ich das am besten organisieren kann, wie ich möglichst viel Schmutz vermeide.
Auf jeden Fall habe ich mich dazu entschlossen, die Verpackungen im Einkaufsmarkt zu lassen. Das spart zeit und auch Müll. Das Plastik steht beim Kochen meistens eh nur in der Gegend rum.
Aber ich denke, das machen die meisten von Euch.
Denn die Küchenplatten zu wischen, das geht ja noch; aber den Boden zu wischen, das macht, mir mir sowas von keine Laune. Da krieg ich regelmäßig die Krise.
Was mir z.B. auch ganz häufig passiert, ist dass der Boden, wo ich das Gemüse schneide, schmutzig wird. Meistens liegen dann reste von Zwiebelhaut oder Parikakerne.
Aus Verzweiflung bin ich am grübeln, ob ich nicht einfach so eine schreibtischstuhl unterlage drunter legen. Macht das Sinn?
Übertreibe ich, was meint ihr? Wie geht ihr damit um??
Bin ich noch zu retten? Und wenn ja, welchen Therapeuten könnt ihr da empfehlen?? :D
Liebe Grüße
Bearbeitet von Jeanette am 14.09.2012 09:47:29
ich bin leidenschaftliche Köchin. Ich stehe gerne lange vor dem Herd
Was mir zugegebenermaßen nict so viel Laune macht, ist das reinemachen.
Jetzt gehört das leider dazu. Mein Mann hat mir schon ein paar Mal angeboten, das er für mich zu übernehmen. Ich hab das bisher immer ablehnt. Ich hole ja auch nich die schweren Getränkekästen aus dem Auto, die er zuvor vom Getränkemarkt abgeholt hat. Will sagen, wenn man was anfängt, sollte man es auch zu Ende machen.
Vielleicht kann der ein oder andere mit mir fühlen.:))
Da ich ja wie gesagt, mir vorgenommen habe, mich um alles selbst zu kümmern, bin ich un am überlegen, wie ich das am besten organisieren kann, wie ich möglichst viel Schmutz vermeide.
Auf jeden Fall habe ich mich dazu entschlossen, die Verpackungen im Einkaufsmarkt zu lassen. Das spart zeit und auch Müll. Das Plastik steht beim Kochen meistens eh nur in der Gegend rum.
Aber ich denke, das machen die meisten von Euch.
Denn die Küchenplatten zu wischen, das geht ja noch; aber den Boden zu wischen, das macht, mir mir sowas von keine Laune. Da krieg ich regelmäßig die Krise.
Was mir z.B. auch ganz häufig passiert, ist dass der Boden, wo ich das Gemüse schneide, schmutzig wird. Meistens liegen dann reste von Zwiebelhaut oder Parikakerne.
Aus Verzweiflung bin ich am grübeln, ob ich nicht einfach so eine schreibtischstuhl unterlage drunter legen. Macht das Sinn?
Übertreibe ich, was meint ihr? Wie geht ihr damit um??
Bin ich noch zu retten? Und wenn ja, welchen Therapeuten könnt ihr da empfehlen?? :D
Liebe Grüße
Bearbeitet von Jeanette am 14.09.2012 09:47:29