Die Vorratshaltung für den Single- Studentenhaushalt .
Es ist ratsam, regelmäßig den Bedarf an Nahrungsmitteln zu überprüfen. Folgende Nahrungsmittel sollten vorhanden sein:
Beutelsuppen:
Ochsenschwanz-, Pilz-, Tomaten-, Spargel-, Hühnersuppe, Zwiebelsuppe, Fleisch- und/oder Gemüsebrühe
Beutelsoßen:
Helle Soße, braune Soße, Zwiebelsoße, Tomatensoße
Gewürze:
Salz, Zucker, Pfeffer, Kapern, Ketchup, Senf, Essig, Öl, Zitronen, Paprika, Muskat, Röstzwiebel, Butter, Margarine, Vanillezucker, Mayonnaise, Rosinen, Mandeln
Nährmittel:
Reis, Nudeln, Grieß, Mehl, Kartoffelpüreepulver, Kartoffelklöße, Speisestärke (Maizena, Gustin), Eier
Gemüsekonserven:
Bohnen, Erbsen, Spargel, Karotten, Gurken, Suppen, Ravioli, Reisfleisch, Hühnerragout, Pilze, eingelegte Gurken, Rote Beete, Sauerkraut, Rotkohl, Mais, Salate u.a. Paprika-, Sellerie- o. Zigeunersalat
Obstkonserven:
Erdbeeren, Ananas, Pfirsische, Cocktailfrüchte ,Pflaumen, Kirschen
Fleisch- und Fischkonserven:
Gulasch, Rinderbraten, Wurst in Dosen, Bockwürstchen, Thunfisch, Heringsfilet in verschiedenen Soßen, Ölsardinen, Ragoût fin
Süßspeisen:
Puddingpulver, Götterspeise, Obstcreme-Pulver, Soßenpulver, Gelatine
Getränke:
Kaffee, Instant-Pulver, Tee, Kakao, Dosenmilch, H-Milch, Cognac, Cinzano/Martini, Wein
Ausserdem natürlich diverse frische Sachen wie Brot, Gemüse, Obst, ...
Tiefkühlprodukte halte ich für besser als Konserven.
Was fehlt oder was ist überflüssig?
Es ist ratsam, regelmäßig den Bedarf an Nahrungsmitteln zu überprüfen. Folgende Nahrungsmittel sollten vorhanden sein:
Beutelsuppen:
Ochsenschwanz-, Pilz-, Tomaten-, Spargel-, Hühnersuppe, Zwiebelsuppe, Fleisch- und/oder Gemüsebrühe
Beutelsoßen:
Helle Soße, braune Soße, Zwiebelsoße, Tomatensoße
Gewürze:
Salz, Zucker, Pfeffer, Kapern, Ketchup, Senf, Essig, Öl, Zitronen, Paprika, Muskat, Röstzwiebel, Butter, Margarine, Vanillezucker, Mayonnaise, Rosinen, Mandeln
Nährmittel:
Reis, Nudeln, Grieß, Mehl, Kartoffelpüreepulver, Kartoffelklöße, Speisestärke (Maizena, Gustin), Eier
Gemüsekonserven:
Bohnen, Erbsen, Spargel, Karotten, Gurken, Suppen, Ravioli, Reisfleisch, Hühnerragout, Pilze, eingelegte Gurken, Rote Beete, Sauerkraut, Rotkohl, Mais, Salate u.a. Paprika-, Sellerie- o. Zigeunersalat
Obstkonserven:
Erdbeeren, Ananas, Pfirsische, Cocktailfrüchte ,Pflaumen, Kirschen
Fleisch- und Fischkonserven:
Gulasch, Rinderbraten, Wurst in Dosen, Bockwürstchen, Thunfisch, Heringsfilet in verschiedenen Soßen, Ölsardinen, Ragoût fin
Süßspeisen:
Puddingpulver, Götterspeise, Obstcreme-Pulver, Soßenpulver, Gelatine
Getränke:
Kaffee, Instant-Pulver, Tee, Kakao, Dosenmilch, H-Milch, Cognac, Cinzano/Martini, Wein
Ausserdem natürlich diverse frische Sachen wie Brot, Gemüse, Obst, ...
Tiefkühlprodukte halte ich für besser als Konserven.
Was fehlt oder was ist überflüssig?