Hallo Tomaten-Freunde,
dieses Jahr habe ich mich zum ersten Mal an die Verarbeitung grüner Tomaten getraut. Dazu habe ich hier etwa fünf, sechs Rezepte gefunden.
Zum einen habe ich ein Chutney mit Paprika und Ingwer gekocht. Gieße ich die Flüssigkeit später weg? Muß ich das noch mal heißmachen, wenn ich es essen will? Oder wird das kalt gegessen?
Dann habe ich Cocktailtomaten im Ganzen in Weinessig mit Gewürzen (Nelken, Zimtstange) eingelegt.
Nun bin ich ganz gespannt, wie es schmeckt.
Wie lange muß ich wohl warten bis zum Probieren? Wie lange müssen die Früchte durchziehen?
Danke für Eure Anregungen und Tipps im voraus. :)
dieses Jahr habe ich mich zum ersten Mal an die Verarbeitung grüner Tomaten getraut. Dazu habe ich hier etwa fünf, sechs Rezepte gefunden.
Zum einen habe ich ein Chutney mit Paprika und Ingwer gekocht. Gieße ich die Flüssigkeit später weg? Muß ich das noch mal heißmachen, wenn ich es essen will? Oder wird das kalt gegessen?
Dann habe ich Cocktailtomaten im Ganzen in Weinessig mit Gewürzen (Nelken, Zimtstange) eingelegt.
Nun bin ich ganz gespannt, wie es schmeckt.
Wie lange muß ich wohl warten bis zum Probieren? Wie lange müssen die Früchte durchziehen?
Danke für Eure Anregungen und Tipps im voraus. :)