Hallo ihr Lieben,
ich hab gestern den ersten Schwung Quitten geerntet.... und es sind ziemlich viele, auch nach der Verschenkaktion an Nachbarn und Freunde. Unser Schnitt hat dem Quittenbaum wohl gutgetan :P
Na, jedenfalls werd ich aus dem ganzen Segen nicht NUR Quittengelee machen können, und zu Quittenbrot hab ich keine Lust.
Da ist mir der Gedanke an Chutney gekommen... es gibt auch einige Rezepte im Net, aber da steht meist "im Kühlschrank
Kennt ihr ein Rezept, bei dem man das Chutney länger aufbewahren kann, möglichst im Vorratskeller (kühl)?
Das wär echt cool...
Für weitere erprobte Quittenrezepte bin ich auch aufgeschlossen. (Unerprobte Rezepte kann ich selber ergoogeln :lol: )
Danke! :blumen:
ich hab gestern den ersten Schwung Quitten geerntet.... und es sind ziemlich viele, auch nach der Verschenkaktion an Nachbarn und Freunde. Unser Schnitt hat dem Quittenbaum wohl gutgetan :P
Na, jedenfalls werd ich aus dem ganzen Segen nicht NUR Quittengelee machen können, und zu Quittenbrot hab ich keine Lust.
Da ist mir der Gedanke an Chutney gekommen... es gibt auch einige Rezepte im Net, aber da steht meist "im Kühlschrank
Kennt ihr ein Rezept, bei dem man das Chutney länger aufbewahren kann, möglichst im Vorratskeller (kühl)?
Das wär echt cool...
Für weitere erprobte Quittenrezepte bin ich auch aufgeschlossen. (Unerprobte Rezepte kann ich selber ergoogeln :lol: )
Danke! :blumen: