Resteverwertung Nudelsalat ohne Majo: Nudelsalat als Auflauf weiterverwerten??

Hallo,
hatte letztens für meine Party zuviel Nudelsalat gemacht. Er ist mit Schleifchennudeln und gebratenten Pilzen, Zucchini mit einem Dressing aus Zitrone, Essig und Öl. Ich habe den Nudelsalat eingefroren. Kann ich daraus einen Auflauf machen oder was habt Ihr für Vorschläge für mich????
Danke!
Ja, das geht, :sabber: etwas saure Sahne mit Käse und ab in die Röhre :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Kann man Nudelsalat einfrieren ? echt? :unsure: :sabber: hab ich noch nie gemacht .
Gefällt dir dieser Beitrag?
man kann gekochte Nudeln einfrieren ... aber nach dem Auftauen werden sie matschig :wacko:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha, 04.12.2012)
man kann gekochte Nudeln einfrieren ... aber nach dem Auftauen werden sie matschig :wacko:

Agnetha :blumen: : oh ....neee dann lieber nicht :aengstlich: ich mag sie lieber al dente :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Agnetha, meine Nudeln werden nicht matschig, man muss sie ja nicht von Weihnachten bis Ostern kochen lassen :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (GEMINI-22, 04.12.2012)
Agnetha, meine Nudeln werden nicht matschig, man muss sie ja nicht von Weihnachten bis Ostern kochen lassen :P

gibst du sie dann gefroren nochmal in heisses Wasser oder taust du sie in der Micro auf ? :unsure:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (flauschi, 04.12.2012)
gibst du sie dann gefroren nochmal in heisses Wasser oder taust du sie in der Micro auf ? :unsure:

flauschi, ich erwärme sie in der
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (GEMINI-22, 04.12.2012)
flauschi, ich erwärme sie in der Mikrowelle, nachdem ich sie schon eine Weile aus dem TK-Fach genommen habe.

ok danke :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo die Damen,

habe den Nudelsalat im
Hat jemand noch Rezeptvorschläge???
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo,

mein Experiement ist gelungen!
Ich habe den aufgetauten Nudelsalat gepimpt mit angebratentenen Champignions und Zwiebel (es kann jeder
dazu geben was er will).
Dazwischen habe ich zerbröckelten Schafskäse und Rosmarin, als Sauce habe ich Schmand mit Sahne und
geriebenen Parmesan und ein zerkleppertes Ei darübergegossen.


Es hat geschmeckt.
Gruss und ein schönes Weihnachtsfest.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (chipsy1711, 06.12.2012)
Hallo,

mein Experiement ist gelungen!
Ich habe den aufgetauten Nudelsalat gepimpt mit angebratentenen Champignions und Zwiebel (es kann jeder
dazu geben was er will).
Dazwischen habe ich zerbröckelten Schafskäse und Rosmarin, als Sauce habe ich Schmand mit Sahne und
geriebenen Parmesan und ein zerkleppertes Ei darübergegossen.
Backofen war vorgeheizt und ca 20 Minuten bei 180 Grad gebacken.

Es hat geschmeckt.
Gruss und ein schönes Weihnachtsfest.

Prima, hast du gut gemacht :applaus:

Dir auch ein schönes Fest :advent:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage