Hallo,
ich als Knoblauchliebhaberin habe seit einiger Zeit ein Knoblauchproblem. Die Zehen schmecken kaum noch nach Knovi. Früher war es fast undenkbar, eine Zehe so roh wegzuessen, weil es einem die Tränen in die Augen getrieben hätte, aber soeben bemerkte ich, als ich eine in Scheiben geschnittene Zehe aß, dass da kaum noch bis gar kein Knoblauchgeschmack mehr vorhanden war. Erst dachte ich, es liegt an mir, vielleicht krank oder so, aber die Nudeln habe ich ja eindeutig geschmeckt, auch das Curry, nur der Knoblauchgeschmack war nahezugegen null, und ich hatte in einen 350 ml Becher 4 Zehen reingeschnitten. Es war nichts davon zu schmecken. :(
Die Zehen sahen aber gut aus. Nicht alt oder so. Weiß jemand, was mit dem Knovi los ist? :(
ich als Knoblauchliebhaberin habe seit einiger Zeit ein Knoblauchproblem. Die Zehen schmecken kaum noch nach Knovi. Früher war es fast undenkbar, eine Zehe so roh wegzuessen, weil es einem die Tränen in die Augen getrieben hätte, aber soeben bemerkte ich, als ich eine in Scheiben geschnittene Zehe aß, dass da kaum noch bis gar kein Knoblauchgeschmack mehr vorhanden war. Erst dachte ich, es liegt an mir, vielleicht krank oder so, aber die Nudeln habe ich ja eindeutig geschmeckt, auch das Curry, nur der Knoblauchgeschmack war nahezugegen null, und ich hatte in einen 350 ml Becher 4 Zehen reingeschnitten. Es war nichts davon zu schmecken. :(
Die Zehen sahen aber gut aus. Nicht alt oder so. Weiß jemand, was mit dem Knovi los ist? :(