Currykraut: wie verwendet man es??

Hallo,

ich hatte mir kürzlich vom Discounter solch ein kleines Currykraut-Bäumchen gekauft.LT.Beschreibung benutzt man es für Salate oder Fleischgerichte.
Nur wie:lass ich die "Nadeln " (sehen so aus)erst trocknen oder direkt in den Salat??
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Du suchst nach einer Möglichkeit, Currykraut optimal in deine Gerichte zu integrieren. Ein Currykraut Gewürz ist ideal, da es gleichmäßig in Salate oder Fleischgerichte eingestreut werden kann, ohne dass du dir Gedanken über das Trocknen oder Schneiden der frischen Nadeln machen musst.

Florapartner Currykraut Helichrysum augustifolia direkt bei Amazon entdecken für 3,95 €! [Anzeige]

Ich hatte mal einen kleinen Busch im Garten stehen.Ich habe das Kraut immer
frisch verwendet.In Suppen,Soßen und eben überall wo du gern einen
Currygeschmack hättest.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage