Es gibt viele Möglichkeiten, einen Kartoffelsalat herzustellen. Mit der Zeit habe ich mir ein Rezept ausgedacht, das alle mögen.
Hier mal das Rezept:
Mengen richten sich eigentlich nach den Personen?
Ich koche meistens einen Topf
Garzeit ist ungefähr 16 Minuten. Diese lasse ich dann auskühlen und pelle sie dann. In der Zwischenzeit würfle ich eine große Zwiebel und würfle mehrere Gewürzgurken. Dann kommt alles in eine große Schüssel und ich füge dann einen Becher Fleischsalat (300g) hinzu. Jetzt ist die Frage, will ich Majonaise verwenden oder gibt es noch eine andere Alternative? Anstatt Majonaise verwende ich Heute Jogurt. Jetzt kommt noch 1 Teel. Essig hinzu, man kann aber dessen auch Gurkensoße verwenden. Dann wird noch gezalzt und gepfeffert. Das aber nach persöhnlichen Empfinden. Alles wird dann noch gut durch gemischt. Sollten zu wenig Kartoffeln im Salat sein, so kann man Kartoffeln nach einmischen. Zum Schluß gebe ich noch kleingehackten Schnittlauch und Petersilie bei. Zum Garnieren kann man auch halbe hartgekochte Eier zu geben.
schwedenopa
Hier mal das Rezept:
Mengen richten sich eigentlich nach den Personen?
Ich koche meistens einen Topf
Garzeit ist ungefähr 16 Minuten. Diese lasse ich dann auskühlen und pelle sie dann. In der Zwischenzeit würfle ich eine große Zwiebel und würfle mehrere Gewürzgurken. Dann kommt alles in eine große Schüssel und ich füge dann einen Becher Fleischsalat (300g) hinzu. Jetzt ist die Frage, will ich Majonaise verwenden oder gibt es noch eine andere Alternative? Anstatt Majonaise verwende ich Heute Jogurt. Jetzt kommt noch 1 Teel. Essig hinzu, man kann aber dessen auch Gurkensoße verwenden. Dann wird noch gezalzt und gepfeffert. Das aber nach persöhnlichen Empfinden. Alles wird dann noch gut durch gemischt. Sollten zu wenig Kartoffeln im Salat sein, so kann man Kartoffeln nach einmischen. Zum Schluß gebe ich noch kleingehackten Schnittlauch und Petersilie bei. Zum Garnieren kann man auch halbe hartgekochte Eier zu geben.
schwedenopa