Moin Muddies !
wahrscheinlich eine eher banale Frage, abeeeeeer ich als 'begnadete' Köchin habe leider das Problem Geschnetzeltes (Schwein, Pute) zart zuzubereiten.
Ich liebe Geschnetzeltes , mir persönlich macht es auch nichts aus etwas mehr 'kauen' zu müssen, aber eigentlich sollte es halt so nicht sein.
Habt Ihr da Tipps für mich ?
Heute soll's eben dies geben und da dachte ich mir so in meinem Kopf, da frag' ich Euch mal wieder !
Liebe Grüße
Taline.
P.S. das entsprechende Schwein (Schnitzels) wartet schon im Kühlschrank
wahrscheinlich eine eher banale Frage, abeeeeeer ich als 'begnadete' Köchin habe leider das Problem Geschnetzeltes (Schwein, Pute) zart zuzubereiten.
Ich liebe Geschnetzeltes , mir persönlich macht es auch nichts aus etwas mehr 'kauen' zu müssen, aber eigentlich sollte es halt so nicht sein.
Habt Ihr da Tipps für mich ?
Heute soll's eben dies geben und da dachte ich mir so in meinem Kopf, da frag' ich Euch mal wieder !
Liebe Grüße
Taline.
P.S. das entsprechende Schwein (Schnitzels) wartet schon im Kühlschrank