Moin Muddies !
wahrscheinlich eine eher banale Frage, abeeeeeer ich als 'begnadete' Köchin habe leider das Problem Geschnetzeltes (Schwein, Pute) zart zuzubereiten.
Ich liebe Geschnetzeltes :sabber: , mir persönlich macht es auch nichts aus etwas mehr 'kauen' zu müssen, aber eigentlich sollte es halt so nicht sein.
Habt Ihr da Tipps für mich ?
Heute soll's eben dies geben und da dachte ich mir so in meinem Kopf, da frag' ich Euch mal wieder !
Liebe Grüße :blumen:
Taline.
P.S. das entsprechende Schwein (Schnitzels) wartet schon im Kühlschrank
wahrscheinlich eine eher banale Frage, abeeeeeer ich als 'begnadete' Köchin habe leider das Problem Geschnetzeltes (Schwein, Pute) zart zuzubereiten.
Ich liebe Geschnetzeltes :sabber: , mir persönlich macht es auch nichts aus etwas mehr 'kauen' zu müssen, aber eigentlich sollte es halt so nicht sein.
Habt Ihr da Tipps für mich ?
Heute soll's eben dies geben und da dachte ich mir so in meinem Kopf, da frag' ich Euch mal wieder !
Liebe Grüße :blumen:
Taline.
P.S. das entsprechende Schwein (Schnitzels) wartet schon im Kühlschrank