Huhu, Ihr Süßen!
Mal wieder habe ich, als Ahnungslose, was das Zubereiten gewisser Speisen betrifft, eine Frage an Euch:
Gestern saß ich mit einigen lieben Leuten zusammen. Einer von ihnen erzählte, er habe sich kürzlich etwas geschnetzeltes Rinderfilet gekauft. Als er es anbriet, verhielt sich das Fleisch in der Pfanne
Eine Woche später kaufte er erneut geschnetzeltes Rinderfilet. Als er es zu Hause in die Bratpfanne tat, gab das Fleisch größere Mengen Wasser ab, welches nach einiger Zeit schäumte. :hmm:
Ich habe ähnliches mal beim Anbraten von Hackfleisch erlebt.
Irgendwo meine ich mal gelesen zu haben, daß Fleisch viel Wasser zieht, wenn das Tier mit größeren Mengen von Antibiotikum behandelt wurde.
Stimmt das?
Ich freue mich wie immer auf Eure Erfahrungen und Meinungen! :blumen:
Mal wieder habe ich, als Ahnungslose, was das Zubereiten gewisser Speisen betrifft, eine Frage an Euch:
Gestern saß ich mit einigen lieben Leuten zusammen. Einer von ihnen erzählte, er habe sich kürzlich etwas geschnetzeltes Rinderfilet gekauft. Als er es anbriet, verhielt sich das Fleisch in der Pfanne
Eine Woche später kaufte er erneut geschnetzeltes Rinderfilet. Als er es zu Hause in die Bratpfanne tat, gab das Fleisch größere Mengen Wasser ab, welches nach einiger Zeit schäumte. :hmm:
Ich habe ähnliches mal beim Anbraten von Hackfleisch erlebt.
Irgendwo meine ich mal gelesen zu haben, daß Fleisch viel Wasser zieht, wenn das Tier mit größeren Mengen von Antibiotikum behandelt wurde.
Stimmt das?
Ich freue mich wie immer auf Eure Erfahrungen und Meinungen! :blumen: