Man kennt das, der Kühlschrank
Zutaten:
4 - 6 mittelgrosse Zwiebeln
2 - 4 El. Öl
1 - 2 Tomaten
Ich hatte noch eine Packung Zuchchini
Wurstreste (vorzugsweise Fleischwurst oder Salami, nicht Blut- oder Leberwurst)
Zum Abschmecken Salz, Pfeffer, Sojasauce, ein Schluck Wein gibt eine besondere Note
An die Arbeit:
Zwiebeln würfeln und in der Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Kleingeschnittene Tomaten zufügen. Nach ca. 10 Minuten die gewürfelten Wurststücke hinzugeben. Das Ganze gut schmoren. Dann die Zuchchini hinzufügen. Bei abgedeckter Pfanne auf kleiner Flamme weitere 10 - 15 Minuten köcheln lassen. (Ich habe das Ganze in einer Drucktopfpfanne gemacht, das Gemüse daher nur 4 Minuten unter Druck gekocht).
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce und Wein.
Dazu schmecken Nudeln sehr gut.
Guten Appetit
(Schade dass man keine Fotos hinzufügen kann)
Bearbeitet von charly52 am 09.05.2013 14:08:23
Zutaten:
4 - 6 mittelgrosse Zwiebeln
2 - 4 El. Öl
1 - 2 Tomaten
Ich hatte noch eine Packung Zuchchini
Wurstreste (vorzugsweise Fleischwurst oder Salami, nicht Blut- oder Leberwurst)
Zum Abschmecken Salz, Pfeffer, Sojasauce, ein Schluck Wein gibt eine besondere Note
An die Arbeit:
Zwiebeln würfeln und in der Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Kleingeschnittene Tomaten zufügen. Nach ca. 10 Minuten die gewürfelten Wurststücke hinzugeben. Das Ganze gut schmoren. Dann die Zuchchini hinzufügen. Bei abgedeckter Pfanne auf kleiner Flamme weitere 10 - 15 Minuten köcheln lassen. (Ich habe das Ganze in einer Drucktopfpfanne gemacht, das Gemüse daher nur 4 Minuten unter Druck gekocht).
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce und Wein.
Dazu schmecken Nudeln sehr gut.
Guten Appetit
(Schade dass man keine Fotos hinzufügen kann)
Bearbeitet von charly52 am 09.05.2013 14:08:23