Ich bin gerade dabei die Essensplanung fürs WE zu erstellen und hoffe nun auf eure Hilfe bei der Frage >> Welche Beilage zu Schaschlik? <<
Die Schaschlik werden gegrillt und mal abgesehen von Schweinefleisch kommen noch Zutaten wie Zwiebel, Bauchspeck und getrocknete Aprikosen auf die Spieße. Mariniert wird das Fleisch in einer Mischung aus Karamellsirup, Chilli und anderen süß-sauer-pikanten Gewürzen.
Nun bin ich am Rätseln, welche Beilage zu diesen Schaschlik passen könnte?? Hat jemand eine Idee???
An den anderen Tagen gibt es als Beilage Folienkartoffeln und Quark bzw. Nudelsalat...
Ich möchte zu dem dritten Gericht nicht unbedingt nochmal Kartoffeln machen... Wobei die vll am besten passen würden :(
Ohje... Ich hoffe, jemand von euch hat eine gute Idee für mich?! Darf gern auch etwas exotisch gewagt und ausgefallen sein ;) Das würde gut zum Rest des WEs passen :)
Vielen Dank schonmal!