Guten Morgen!
Dieses Jahr Weihnachten futtern wir und mal nicht bei der Familie durch, sondern die Familie bei uns.
Ich hab mir überlegt, daß ich Schweinefilet in Blätterteig machen will, hab aber keine Ahnung, was es als Beilagen geben könnte. Kartoffeln fände ich unpassend, weil ja das Fleisch im Teig ist.
Also, was kann es dazu geben? Ich ibn für alles offen. Gemüseplatte, Gemüse roh mit Dips, Gemüse gedünstet mit Sößchen... Ideen kommen mir gerade, aber keine Idee, wie ich das umsetzen soll, bzw mir fehlen Ideen, Rezepte...
Habt ihr Ideen? Das Filet hat sich festgesetzt aber am Rest hapert es. Wenn ihr Rezepte, Ideen habt, teilt sie doch bitte mit mir :blumen:
Das Filet wird gewürzt mit wenig Salz und Pfeffer und dann mit Kräutern verrührtem Senf bestrichen, bevor es in den Blätterteig kommt.
Danke schonmal und einen lieben Gruß
knuffelzacht
Dieses Jahr Weihnachten futtern wir und mal nicht bei der Familie durch, sondern die Familie bei uns.
Ich hab mir überlegt, daß ich Schweinefilet in Blätterteig machen will, hab aber keine Ahnung, was es als Beilagen geben könnte. Kartoffeln fände ich unpassend, weil ja das Fleisch im Teig ist.
Also, was kann es dazu geben? Ich ibn für alles offen. Gemüseplatte, Gemüse roh mit Dips, Gemüse gedünstet mit Sößchen... Ideen kommen mir gerade, aber keine Idee, wie ich das umsetzen soll, bzw mir fehlen Ideen, Rezepte...
Habt ihr Ideen? Das Filet hat sich festgesetzt aber am Rest hapert es. Wenn ihr Rezepte, Ideen habt, teilt sie doch bitte mit mir :blumen:
Das Filet wird gewürzt mit wenig Salz und Pfeffer und dann mit Kräutern verrührtem Senf bestrichen, bevor es in den Blätterteig kommt.
Danke schonmal und einen lieben Gruß
knuffelzacht