aus mir jetzt nicht mehr verständlichen Gründen habe ich im indischen Laden Tapioca gekauft (kleine weiße Kugeln). Leider steht da kein Rezept oder irgendeine Verwendungsmöglichkeit drauf. Hat jemand ein Rezpt?
Viele Grüße Julia
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir ein Kochbuch, das sich auf Tapioca-Rezepte spezialisiert hat. So erhältst du nicht nur eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten, sondern auch Inspiration, wie du deine Tapioca-Kugeln bestmöglich verwenden kannst.
Bearbeitet von magerquark.de am 23.01.2005 15:14:25
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gutemine
Hi Nelly, Tapioka ist ein Bindemittel, um Suppen oder Saucen sämig zu machen. Allerdings muß man es recht lange mitkochen lassen, deshalb wird es hier so wenig verwendet. Grüße Gutemine
Gefällt dir dieser Beitrag?
Manni/FFM
Zitat (magerquark.de @ 23.01.2005 - 15:13:26)
Ay ischt doch ganz einfach, Julia: Geh' nochmals in den Laden und frag den Verkäufer für was das gut ist ;).
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue] :angry: Auf diese Mitteilungen kann die Welt verzichten!!!!
Naja so Unrecht hat er ja nicht :-)
Im Laden nachfragen fand ich irgendwie mangels Deutschkenntnisse des Verkäufers bzw. meiner Fremdsprachkenntnisse zu kompliziert. Bei dem googeln bin ich mittweile auch auf die Stärke gekommen, hatte allerdings gehofft, noch eine andere Verwendungsmöglichkeit zu finden. Irgendwie sahen die Kugeln so nudelartig aus, das war aber wohl nix.
Viele Grüße Julia
Zitat (magerquark.de @ 23.01.2005 - 15:13:26)
Ay ischt doch ganz einfach, Julia: Geh' nochmals in den Laden und frag den Verkäufer für was das gut ist ;).
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue] :angry: Auf diese Mitteilungen kann die Welt verzichten!!!!
Naja so Unrecht hat er ja nicht :-)
Im Laden nachfragen fand ich irgendwie mangels Deutschkenntnisse des Verkäufers bzw. meiner Fremdsprachkenntnisse zu kompliziert. Bei dem googeln bin ich mittweile auch auf die Stärke gekommen, hatte allerdings gehofft, noch eine andere Verwendungsmöglichkeit zu finden. Irgendwie sahen die Kugeln so nudelartig aus, das war aber wohl nix.