Hallo alle, Ihr habt alle so tolle Tipps so möchte ich hier folgendes Fragen.
Ich backe sehr viel, eigentlich jede Woche. Wenn ich einen Kuchen/Zopfteig oder
Hefeteig mache, geht das immer sehr schwer von der Schüssel ab. Heisses Wasser
geht nicht, kaltes Wasser auch nicht. Jeder Schwamm oder jede Bürste ist jeweils
runiert. Weiss jemand ein Rat. (Auch Stahlwatte, Lappen alles ist runiert und man
kann alles wegwerfen. Danke für den Rat.
Ich backe sehr viel, eigentlich jede Woche. Wenn ich einen Kuchen/Zopfteig oder
Hefeteig mache, geht das immer sehr schwer von der Schüssel ab. Heisses Wasser
geht nicht, kaltes Wasser auch nicht. Jeder Schwamm oder jede Bürste ist jeweils
runiert. Weiss jemand ein Rat. (Auch Stahlwatte, Lappen alles ist runiert und man
kann alles wegwerfen. Danke für den Rat.