Hallo
ich habe vor ein paar Wochen das erste Mal Erdbeermarmelade gekocht.
Jetzt habe ich mit Erschrecken im Keller festgestellt, dass sich da eine rote Flüssigkeit abgesetzt hat.
Meine Mutter meint, das könnte daran liegen, dass ich den Schaum beim Kochen nicht abgeschöpft habe und sie rät mir, die Marmelade nochmal zu kochen und dann den Schaum abzuschöpfen.
Was meint ihr dazu? Ist die Marmelade noch zu retten?
ich habe vor ein paar Wochen das erste Mal Erdbeermarmelade gekocht.
Jetzt habe ich mit Erschrecken im Keller festgestellt, dass sich da eine rote Flüssigkeit abgesetzt hat.
Meine Mutter meint, das könnte daran liegen, dass ich den Schaum beim Kochen nicht abgeschöpft habe und sie rät mir, die Marmelade nochmal zu kochen und dann den Schaum abzuschöpfen.
Was meint ihr dazu? Ist die Marmelade noch zu retten?