Liebe gestandene Muttis,
ich möchte mal Trockenobst, vorwiegend Birnen und Äpfel selbst machen.
Dazu soll man die Scheiben bzw. Spalten auf das Gitterrost geben und dann in den Ofen.
Leider ist die Umluftfunktion defekt, sodass ich gedenke die auf das Backblech mit Backpapier zu geben.
Meine Frage? Hat das schon mal einer ausprobiert, ob das so funktioniert :wallbash:
Hier bei uns an den Landstraßen stehen viele vollbeladene Bäume, einen Obstpflücker haben wir und auch schon 3 Eimer voll geholt.
Leider bin ich Diabetiker und kann nicht so viel davon essen und einkochen mag ic h nicht, hatte ich vor 2 Jahren gemacht und da ist noch was von da. :)
Und noch ´ne Frage: wie verwahre ich die dann am Besten?
Danke für die Hilfe.
ich möchte mal Trockenobst, vorwiegend Birnen und Äpfel selbst machen.
Dazu soll man die Scheiben bzw. Spalten auf das Gitterrost geben und dann in den Ofen.
Leider ist die Umluftfunktion defekt, sodass ich gedenke die auf das Backblech mit Backpapier zu geben.
Meine Frage? Hat das schon mal einer ausprobiert, ob das so funktioniert :wallbash:
Hier bei uns an den Landstraßen stehen viele vollbeladene Bäume, einen Obstpflücker haben wir und auch schon 3 Eimer voll geholt.
Leider bin ich Diabetiker und kann nicht so viel davon essen und einkochen mag ic h nicht, hatte ich vor 2 Jahren gemacht und da ist noch was von da. :)
Und noch ´ne Frage: wie verwahre ich die dann am Besten?
Danke für die Hilfe.