Putenfleisch (300g Stück) in gewünschtem Essig + Pfeffer 24h marinieren (hab letztens Zitronenessig verwendet)
Putenbrust anbraten, mit Marinadeessig ablöschen, mit Gemüsebrühe abschmecken, pfeffern, nach Bedarf salzen, Sahne hinzufügen, Kapern zugeben und 10 min sanft köcheln lassen. Dabei öfters wenden und Topfdeckel verwenden.
Mit Beiladen nach Wunsch - ich hab Nudeln verwendet servieren.
Beim Essig bietet sich was fruchtiges an - Zitronenessig, Himbeeressig solte jeder im Superarkt finden, für spezielle Essige wie Mango, Maracuja, Ananas muß man bissl im WWW suchen aber ich kann das auch empfehlen.
Putenbrust anbraten, mit Marinadeessig ablöschen, mit Gemüsebrühe abschmecken, pfeffern, nach Bedarf salzen, Sahne hinzufügen, Kapern zugeben und 10 min sanft köcheln lassen. Dabei öfters wenden und Topfdeckel verwenden.
Mit Beiladen nach Wunsch - ich hab Nudeln verwendet servieren.
Beim Essig bietet sich was fruchtiges an - Zitronenessig, Himbeeressig solte jeder im Superarkt finden, für spezielle Essige wie Mango, Maracuja, Ananas muß man bissl im WWW suchen aber ich kann das auch empfehlen.