Nachdem wir in Dresden waren und dort Eierschecke probiert haben, wollte ich zu Hause direkt eine backen, da sie uns dort sooo lecker geschmeckt hat.
Leider ist die " Scheckenmasse ", also die oberste Schicht mit dem steifgeschlagenen Eiweiß, nicht fest geworden und beim Anschneiden vom Kuchen floss die Masse wie Suppe herunter...Der Kuchen wurde bei 170 Grad Ober - Unterhitze 60 Min. auf unterster Schiene gebacken und sollte dann noch im Ofen auskühlen....
Leider konnte mir bis jetzt niemand sagen, was ich verkehrt gemacht habe...
Leider ist die " Scheckenmasse ", also die oberste Schicht mit dem steifgeschlagenen Eiweiß, nicht fest geworden und beim Anschneiden vom Kuchen floss die Masse wie Suppe herunter...Der Kuchen wurde bei 170 Grad Ober - Unterhitze 60 Min. auf unterster Schiene gebacken und sollte dann noch im Ofen auskühlen....
Leider konnte mir bis jetzt niemand sagen, was ich verkehrt gemacht habe...