Hallo Ihr Lieben,
mir fällt immer wieder im Supermarkt auf, dass die dort zu kaufenden Kresseschälchen einfach "grün" aussehen - da sind die reinen Kressepflänzchen zu sehen und keine braunen Samenschalen-Reste oben auf den Blättchen.
Ich säe sehr oft und gerne Kresse auf Küchenpapier, das funktioniert auch wunderbar, aber es sind eben immer jede Menge dieser Schalenreste oben auf den Blättchen - wie festgeklebt. Mich störts bisher nicht wirklich, wir essen das auch mit, aber mich würde interessieren, wie die Profi-Kresse-Säer das ohne diese Schalenreste hinkriegen.
Habt Ihr eine Idee? Vielen Dank schon mal! :)
Maria
mir fällt immer wieder im Supermarkt auf, dass die dort zu kaufenden Kresseschälchen einfach "grün" aussehen - da sind die reinen Kressepflänzchen zu sehen und keine braunen Samenschalen-Reste oben auf den Blättchen.
Ich säe sehr oft und gerne Kresse auf Küchenpapier, das funktioniert auch wunderbar, aber es sind eben immer jede Menge dieser Schalenreste oben auf den Blättchen - wie festgeklebt. Mich störts bisher nicht wirklich, wir essen das auch mit, aber mich würde interessieren, wie die Profi-Kresse-Säer das ohne diese Schalenreste hinkriegen.
Habt Ihr eine Idee? Vielen Dank schon mal! :)
Maria